Ни словца

                Блажному Летунату
                но не для: http://stihi.ru/avtor/sbornikwi


Деструктивен я нынче, иль зорче
стал мой глаз, озирающий мир?
Та, что письма кидала на почту
удалилась. Беззвучен эфир.
Бью баклуши, вина наливаю.
Ни к чему не радеет душа.
Та, с кем песни любви распевали -
много дней ни словца, ни шиша.
Знать задел ее кто-то улыбкой,
заманил в ресторанный кураж.
И всё прошлое стало ошибкой,
и забыто сердечное "Саш".
Позабуду и я, хоть не скоро,
её глаз и пальтишка расцветку,
наших долгих канву разговоров,
и влюблюсь(а в кого же?) - да в Светку!
Пусть не ровня тебе и не пишет
сладких виршей в бездонный компьютер.
Но промолвлю "приди" и услышу
её тела спешащего скутер.
Пусть обнимет(не ты...), но изрядно,
вздыбит тело моё для интима.
А с Урала мне ветер прохладный
хлопнет форточкой неотвратимо...


Рецензии