Одиночество

Оно убивает меня, словно яд,
Пульсируя в теле, доводит до дрожи.
Оно не прекрасно, как все говорят,
а мучает сердце - мурашки по коже...

Оно словно хочет меня наказать,
Что я не смогла так довериться людям,
Что нужно других как себя понимать,
Тогда только с ним мы как равные будем.

Оно не дает мне возможность любить,
Оно запирает в себе мои чувства.
И ни на минуту не даст мне забыть,
Что будет в финале на случай придурства.

Оно убивает меня по чуть-чуть,
Но так же тихонько помочь мне пытаясь,
Пытаясь позволить найти верный путь,
Ведь прячет страданья, моими скрываясь...


Рецензии
очень оригинально)))буду читать дальше.

Екатерина Сысоева 2   06.02.2012 20:29     Заявить о нарушении