мой город
он как всегда до безумия рад.
Впрочем, он не так и плох,
на нём меньше, чем у собаки, блох.
Город - дом мой: тёмные улицы
и зоопарки,
орущие, трясущиеся пьяницы,
засоряющие зелёные парки.
Всё же хорош мой город,
только откуда то появляется
огромный град,
и человек просыпается.
Где -то орудуют ножиком медики,
по закоулкам - педики,
где-то баба с пустым ведром,
где-то психоаналитики.
По улицам шагает толпа
в одну костлявую ногу,
а ночью здесь всходит луна,
она смотрит на йогу.
И кажется мне, я тут одна,
подо мною земля.
Я слишком умна
и я не сошла с ума!
Свидетельство о публикации №112010505133