людишки
а я, спотыкаясь, падаю
к ногам губами,
и не взлетаю.
глаза у вас страшные, злые,
и все мы друг другу чужие.
все из разных миров,
течёт по телу разная кровь.
всюду вонь и затхлость,
слипшаяся чешуя
обгладанная кость
над землёй до сих пор луна.
А дальше и того похуже:
окутанная цепями невеста,
между домами уже,
не сдвинуться с места.
пьют вино из дырявых ладоней,
аристократы ****ские
ну простите, они даже на коней
вешают ярлыки адские!
Свидетельство о публикации №112010505128