в раздумье

А ведь я тоже когда-то умру
в один прекрасный момент
без вещей уйду.
К Богу очередной клиент.

Не хочу доживать до старости,
мне бы лет сорок
и водки грамм двести,
да хорошего друга под бок.

И не надо мне вашей любви,
я приму её у земли.
И не надо вина и красок,
по субботам - плясок.

Мне бы пару книг на осень,
пару белых листов.
Живой олень.
Спите. Я творитель стихов.


Рецензии