И опять навалилась зима

И опять навалилась зима
Эти длинные-длинные ночи.
Нет причин не сходить с ума
Незначительных или срочных.

Нет причин не искать в толпе
Этот чёткий целованный профиль.
Сколько выкричала о тебе
Между чашками терпкого кофе!

Сколько слов задушила в груди!
Так хотелось сказать, не решилась.
А теперь ты встань и иди
В эту зиму,что опять навалилась.
 
           декабрь 2011г.


Рецензии