Это так...

Мы летим, это так прекрасно
Состояние жизни - осень
Думать врозь порою опасно
Мы вольны? Это не всерьез

Поцелуи что в самую душу
Просто это еще весна
Перестань говорить, послушай
Это правда завет нас она

В одеяле под ворохом листьев
Мы нежны, нас что то влечет
Две души что блуждают в мыслях
Две звезды продолжают полет


Рецензии
очень нежно
обожаю осень...

Касторнова Аня   06.01.2012 03:06     Заявить о нарушении