Я тебе не верю

Я тебе не верю
Что ты забыл меня.
Закрылись к счастью двери
И нет любви огня.
Видно уже поздно
И прошла любовь.
Погасли наши звёзды.
Не загорятся вновь.
Я тебе не верю,
Что нет волшебных снов.
Не видим мы друг друга,
Не слышим нужных слов.
Любовь жива,я верю,
В сердцах она живёт.
Откроет счастье двери
И к нам опять придёт.
Но я прошу,поверить мне,
Так сильно,как в любовь я верю.
Огонь любви горит в моём окне.
И время нас проверит.
Как прежде будем мы вдвоём.
Не разлучимся мы с тобою.
О нашей нежности споём
Под нашей вечною звездою.


Рецензии