100 раз...

Слова на сердце,
снегом стылым падая -
"Где Я?"
"Зачем я здесь ЖИВУ?"
Замыленною,
сто раз проклятою
фразою -
"За что? Я не пойму!"
Сто раз коверкая
на дню,
в Душе ответ перебирая,
вновь натыкаешься
на "Почему?"
ища ответ,
не зная - знаешь...
100, 200, 300, 1000
раз подряд
одно и то же
сердце гложет...
Вот только ценность
бытия
лишь на краю
у пропасти
понять ты сможешь...
Когда останется
лишь только - шаг...
Один...
Полёт...
И... ВЕЧНОСТЬ!!!
И все "За что?" и "Почему?"
другим останутся беспечным...
Другие будут так же
задавать вопрос,
не находя ответа...
И ты бы мог
им нашептать ответ
простым порывом ветра...
НО...
Ты сам пока ещё не слышишь,
что говорит тебе
холодный ветер...
И снова вечер...
Слова на сердце
снегом стылым...
падая...


Рецензии