по причине

я люблю этот сайт
этот морг
это скопище трупов друзей
которые были и не пришли
по причине ли сбоев в сети
или по другим каким-то причинам
невыявленным
он кое-чему меня научил
тому что и раньше было во мне

слова не играют никакого значения
нужно чтобы выболело до нуля
то что не может болеть
то что не умеет болеть
по причине исчерпанности
или изначального отсутствия органа
восприятия определённых чувств
слушай
невысказанное

( не нужны доказательства ничего
ты ещё не спросил уже не ответила я
закрывай открывай дверцы своих страниц
удаляй тексты и возвращай
мир не выхолощен в иноверца )

где они где они прятались крылышки
в один лепесток трепещущий складывая
лапками цепкими держась за былинку-жизнь
ветер затих и можно искрить-летать
и на цветок покоя красавицей приземлиться
тихо неторопливо выползет паучок
и начинает заново расплетать себя в сеть
свежая паутинка на солнце искрит-дрожит
паучок очень быстр и всё скоро затихнет
не заметит мушка с весёлым жжжж
влипнет.


Рецензии