Ангел маленький

По подушке разбросаны локоны,
Одеяло отброшено прочь,
В небе звездном узорами сотканы
Кружева твоих мыслей и ночь.

Как красиво тогда начиналось всё -
Парашюты, прыжки и восторг,
Закружилась в любви, знать звезда её -
Свадьба, счастье и жизни росток!

Спит малыш, смотрит сны с ясным солнышком,
Мирно носик сопит, сын растет...
Пусть не знает предательств, а пёрышком
Пусть судьба его нежно ведёт.

Ты для мамы сейчас Ангел маленький,
Помогаешь ей жить вопреки
Злому року, цветок мамы аленький,
Раскрывая свои лепестки.

04.01.2012


Рецензии