Навсегда - Никогда
Ну и что,что ушёл,ведь любовь не ушла
Пусть сейчас очень больно,пусть не вместе с тобой
Ты лишь главное помни,что навеки я твой
Береги своё сердце,береги всю себя
Не ломай своё счастье,я прошу,никогда
Ты же будешь счастливой,я ведь знаю,поверь
Только главное счастью,не захлопывай дверь
Ухожу без оглядки,ведь мне нужно спешить
Очень сложно малыш от тебя уходить
Ведь мне нужно спешить,чтоб не смог оглянуться
Чтобы не было повода мне больше вернуться
Я забуду тебя и я стану сильней
Только очень прошу,дай уйти мне скорей
Снаружи забуду я тебя навсегда
Но внутри мне тебя,не забыть никогда!
Свидетельство о публикации №112010504948