Обиды и пожелания

Обиды и пожелания

Обиды, видно, есть, не без основы,
помочь сейчас не в силах я, да и никто другой.
Природы вид Вас радует у моря,
живите - радуйтесь, коль память - боль.

03.07.2011


Рецензии