Ты был

Ты был таким слабым и унылым
Я всё тепло тебе отдала
И остудила своё сердце
И реки слёз мне было мало.
Замёрзли руки, речь невнятна
Глаза мокрые глядят
И только мысли слог понятен
Ушёл ты в тёмный звездопад.
Ты был хорошим, был влюблённым
Ты был красивым, добрым был,
Ты был моим ты был любимым
Ты был, Ты был, Ты был, Ты был....
4.01.2012


Рецензии