стихи детям Лыжи
мне вчера купили лыжи !
наклонился я пониже
прикрепил ботинки к ним
и кататься поспешил
возле дома семь кружочков
я лыжнею прокатал
даже другу дал "обнову"
когда просить он лыжи стал.
Накатался и домой!
у меня устали ноги.
Я счастливый!Я сегодня
делал лыжные дороги!
Свидетельство о публикации №112010504834