Последний поход за черту
Грудную клетку
Что б выпустить чувства на волю,
Пусть улетают
Не понимаешь,
Как больно без чувств человеку.
Не видишь за собственной болью,
Как жизнь его увядает
И убиваешь,
Одним единственным словом,
Похожим на выстрел.
Свободен!
И смотришь
С немым и злорадным укором,
Как нового шрама на сердце вызрел,
Кровоточащий орден.
Свидетельство о публикации №112010504819