Великолукский рубеж и нижегородская среда поэта

ВЕЛИКОЛУКСКИЙ "РУБЕЖ" И НИЖЕГОРОДСКАЯ "СРЕДА ПОЭТА" -поэтические объединения обмениваются сборниками стихов и участвуют в совместных проектах по публикации в газетах "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ПРАВДА" (редактор КАНАВЩИКОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ) И "НИЖЕГОРОДСКАЯ ПРАВДА", в альманахах "СРЕДА ПОЭТА".


Рецензии