Светлый праздник

1 куплет:
В ясном небе солнце улыбается.
Снова в гости к нам пришла весна.
Сонные деревья просыпаются.
Счастьем наполняется Земля.

Припев:
Праздник самый светлый к нам приходит.
Поздравляем бабушек и мам.
Поздравляем маленьких сестричек.
Дарим эту песню вам.

2 куплет:
Дарим самым милым нашим женщинам
Самые красивые цветы.
Будьте всегда добрыми и нежными.
Знайте, что вас любим очень мы.


Рецензии