А ты- король всех королей!
Ты- подданный моих стремлений,
устал давно уже, наверно...
Я- королева всех волнений,
всё кажется- пишу я скверно!
Я- королева всех эмоций,
я знаю- ты устал от них,
там, наверху, тебе зачтётся...
ОН знает, как рождался стих...
Лишь ты спасаешь от сомнений,
ты не поэт, тебе видней,
я- королева всех видений,
а ты- король всех королей!
Свидетельство о публикации №112010504753
С уважением!
Виктор Сенько 06.01.2012 00:56 Заявить о нарушении
До новых встреч!
С уважением!
Виктор Сенько 06.01.2012 11:06 Заявить о нарушении