В один из зимних вечеров

Под белым покрывалом снега
По грустным нотам в моей душе,
Ты разбудил во мне те чувства,
Что были прожиты уже.
 
Их вьюга снежная напела
В один из зимних вечеров.
Когда в тебе я разглядела
Ту самую, свою любовь.
 
И в тот же час всё прояснилось,
Всё стало проще и светлей.
И сердце сонное забилось
Гораздо звонче, веселей.
 
И робость странная проснулась,
Давно забытая в груди,
Когда нечаянно коснулась
Твоей красивой я руки.
 
Меня зима венчала дважды,
И в этот раз опять с тобой.
И с жизнью старой я прощалась,
Хотя призыв был дан другой.

Но ты не смог, не стал пытаться,
Оставив все на полпути.
Вдруг стал небрежно извиняться
И поспешил домой уйти.

А мне остался этот вечер,
Незабываемый полёт.
Уже давно погасли свечи,
А сердце вновь тебя лишь ждёт.


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   15.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку! Мне очень приятно :)

Дарья Антонец   21.02.2012 21:30   Заявить о нарушении