Ты для меня один

Слова взлетали,словно птицы.
Светили звёзды нам издалека.
А под утро сверкали зарницы
И их светом искрилась река.
Нежностью воздух дышал,
Гитарной струной играл ветерок.
Слова любви,что ты сказал
На сердце сладостный росток.
Всё небо возьмём в свидетели,
Луна подружкою нам будет.
На счастье мы друг друга встретили.
Никто об этой встрече не забудет.
Опять вдвоём и седина в висках.
И ночь и те же звёзды,и луна.
Идёт отчёт в любви,а не в годах.
Ты для меня один и я тебе одна дана!


Рецензии