Новый отрезок времени

 Вот и новый отрезок времени!
 Называемый Новый год.
 С чем пожаловал?С рядом бремени?
 Или, с миром, наоборот!

 На удачу мы все надеемся,
 Что придёт она в каждый дом,
 И к хорошему переменимся,
 Терпеливыми  будем при том.
 

 05.01.12г.

  Наташа Мирошниченко


Рецензии