особый
а твои, бог творил повседневно десяток год
а на выходных строил падающий на тебя свет.
и ты получился у него чудесно, это стоило его работ.
в твоих прикосновеньях таится бабочек полет,
время с тобой мчится неугомонно, напролёт.
любоваться глаз твоих бесконечно,
вот услада каждых дней, которые длились бы вечно.
он дарит творчество, за стенкой одиночества
шарит по полкам угрюмости и сухости.
у него впалые щеки, большие глаза
и когда его вижу, забываю про тормоза.
он груб и не многословен
и на многое способен.
жаль, что ему не рассказать
что у меня особая на нем печать.
что он стойкий запах на моих ладонях,
и хочется одного:не подпускать к нему посторонних.
но ты цветок, около тебя пчелки кружатся.
и мои планы на тебя каждым часом рушатся.
Свидетельство о публикации №112010504718