вот ещё одна душа

вот ещё одна душа, шумно выдохнув крылами,
воспарила и ушла в край неведомых сияний.
в край заветного тепла, немирского бестревожья.
о котором, синь бела, рассказать никто не может.

недорезом чёрных вен, закровила ширь дороги.
будь то джип ли минивэн, смерть берёт отсюда многих.
и клубятся в высоте недопевом тёплых строчек
снов туман, а может те, кто сюда вернуться хочет.

только праздник не вернёшь, жизнь калечит в поворотах.
обернётся болью ложь в спину новому полёту.
завтра может не настать, и поэтому прошу вас,
никогда не забывать - ЖИТЬ СЕЙЧАС - ПРОСТОЕ ЧУДО!


Рецензии