Поклонение Канамара. Эротик-обряды

"Поклонение
Канамара-сама"*
Работа Сан-Тораса
____________
Канамара-сама у японцев -
фаллическое божество.

Праздник  плодородия в Японии посвящен фаллосу.
 Мужчины  в маскарадных костюмах, 
демонстрируют  свое  достоинство с помощью громадных пенисов, из папье-маше.
 Они гоняются  за женщинами, забегают  в дома, развлечься с помощью искусственных членов ( их делают из дерева).
Толпа носит  изображения фалла в  рамках.

Дети лижут леденцы на палочках в виде пениса и жуют бананы с «головкой», сделанной из розового шоколада. Игрушки, которыми  торгуют в дни праздника, имеют ту же форму.

В Нагано  выставляется гигантский фалл,  весит больше двух тонн, и его носят по улицам больше сотни мужчин.
  Неподалеку от Токио в Кавасаки,есть храм, в котором выставлен громадный железный фалл. Храм посвящен фаллическому божеству Канамара-сама.
 Фал,  на постаменте, похож на большую пушку.
Женщины,со всей Японии съезжаются в Канамара-сама лечится от бесплодия,   в надежде, что фаллическое божество им поможет.
Эти божества  называются «досожин». Они — хранители дорог и  границ. К каменным фаллам поклоняются  путники
 «Досожин»  представляют собой любящую пару на барельефах изображение двух слитых в экстазе тел.
 http://www.stihi.ru/2011/12/31/3040


Рецензии