А слова те мои пусты...


 Я сказала тебе со зла,
 От обид, что слезами душат.
 От обид, коим нет числа:
 - Не люблю. Ухожу. Не нужен...

 А слова те мои пусты.
 И люблю я, люблю, как прежде.
 Лишь сожгла за собой мосты,
 Чтобы путь заказать Надежде,

 Чтобы Вере закрыть глаза,
 Чтобы Сердцем к тебе не рваться.
 Знают пусть, что назад нельзя.
 Пусть Любви, как огня, бояться...

 28.01.09


Рецензии