Остановиться, значит погибнуть

Горького одиночества,
Россыпью бисер.
На следующей, новой ступени,
Свой танец танцую, жизни.

Остановиться, значит погибнуть
В суете и вечных проблемах.
Света ещё не вижу,
С верой, иду к цели.

Верю, холодному утру!
Верю, белому снегу!
Верю, когда трудно!
Верю, когда не верю!

Знаю, любовь-сложно,
Скорее, почти невозможно...
Если сердцем веришь.
Любые откроются  двери.


Рецензии