Благодарю тебя за твою любовь

Благодарю тебя за твою любовь –
Неосознанную, неозвученную.
За мгновения сладких, волшебных снов,
Что в реальность ворвались случаем.

За тепло наших встреч я благодарю,
За возможность с тобой быть искренней,
За дыхание вечности сквозь игру
Благодарность тебе шлю мысленно.

А теперь отпускаю! Смелей! Лети!
Просто вместе нам не предсказано.
Просто разные в жизни у нас пути,
Впрочем, мы с тобой тоже разные…


Рецензии
Как же это до боли знакомо..

Лазова Ксения   05.01.2012 15:04     Заявить о нарушении