В небе тёмном
и витает какая-то тайна.
Мне сегодня опять не до сна,
и бессонница та не случайна.
Завтра праздник святой Рождества
и сверкает вся ель огоньками.
И хмельной аромат волшебства
этой ночи дан нам небесами.
Завтра славить мы будем Христа,
Он на землю явился Мессией.
Чтоб спасти нас от демонов зла
Он - Спаситель рождён был Марией,
чтоб в сердцах наших был яркий свет,
чтоб очистить всю Землю от смрада.
Чтоб спасти нас от войн и от бед,
чтоб кровавого не было ада.
В небе тёмном Луна сияет,
купол неба звенит чистотою.
Эта ночь душу мне окрыляет,
наполняет любовью святою.
2012г.
Свидетельство о публикации №112010504532
затихает и проказник
понимая момента величие
тем более есть и подарков
наличие
Очень понравилось, очень
восхищён
Владимир Гельм 01.08.2023 12:55 Заявить о нарушении