Ошибка в дубликате
Я в 22 по - новому родился.
И кто теперь я, лев или олень,
А может рак, во мне переродился?
Но я поверить в это не могу,
Не верю, чья б корова не мычала!
- Я раком стану, если не смогу,
Всем доказать во мне его начало!
Свидетельство о публикации №112010504487