Быть может... может быть...
Она промчалась, как цунами,
Всё, поделив, на «до» и «после».
Детьми мы были, стали взрослыми.
.
Но что с того, если, как прежде,
Сердечко мечется в надежде
И молит время: не беги так быстро,
Ведь наши ангелы уже летают низко,
Ведь до предела уж осталось мало,
А от разлуки сердце так устало!
Не отдохнуть ему на вечности пороге:
Оно замрёт в бессмысленной дороге.
Свидетельство о публикации №112010504474