Смысл

Смысл!-кричит разболевшись душа.
То ли от боли , а то ли в насмешку.
Стоп!Стой душа!К чему эта спешка?
Остановись , огляди все вокруг.
Вот, это Смысл и он тут повсюду.
Не говори, что бесстыдно здесь вру я .
Просто постой!
На минуту очнись!
И посмотри,
Посмотри,как прекрасен
Мир наш- Родная планета Земля.
Смысл на ней никогда не угаснет ...


Рецензии