телом

****




телу - тела было мало.
снять одежду. белый кролик.               
снег спадал как покрывало.
укрывали штольни-шторы.

раскрывая то, что станет.
разрывая нас лыжнёю.
мы другими - перестали.
это не было ценою.

побежали в избу, дети,
посмотреть как тает в пальцах
то, что падает на свете
нам,
чтоб больше не достаться.
не дождаться.
обернулись.
подмигнуло белой рыбой…
телом к телу на минуту…
что-ли целым. что-ли выбор.

раздели-
ло.


Рецензии