Хоровод времени

Рисует время день за днём
Блестят дождинки на стекле.
За шумом ветра,за дождём
Танцует осень по земле.
Летит и падает снежок
И за окном белым-бело.
Зима ступила на порог..
А время дальше повело.
Сияет солнце за окном,
Цветёт земля и вся планета.
Идёт весна,поет о том,
Торопится,спешит к нам лето.
И постоянно так по кругу
Одним порядком и в свой срок
Сменяют времена друг друга
И мчится времени поток.
Кружится хороводом бесконечным
Союз планет,времён и всей Вселенной.
Одна Любовь в том хороводе вечна!
Мирская суета вся тленна.


Рецензии