Не мой прожит день...
и шквалом эмоций злорадствует память.
Поднять мне наверх, что на дно опустила,
заставила боль с пометкой: " простила".
Опять чтобы бросить в пучину волнений
до тяжести слов, до не возвращений.
Обидой волны, чтоб накрыть и заставить
за каждый не вдох по счетам всё исправить.
Но разум - спасибо -
могучая сила!
опять подсказал мне:
Не помнить!
Забыла.
Свидетельство о публикации №112010504376
Удачи!.. Главное - забывать избирательно))
Гоша Ушаков 22.02.2014 21:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Гош)
Лл Чернышёва 23.02.2014 22:58 Заявить о нарушении