Светлана, мир, шоколад

Светлана шоколад на завтрак любит,
И на обед Светлана любит шоколад!
А тот, кто шоколаду так не рад,
Того Светлана ложкой приголубит!

Так позитивно шоколадку есть!
Весь мир завидует Светлане в те мгновенья!
И нет ни горестей - ни сожаления,
Ведь весь ей шоколад никак не съесть!

Светлана шоколад на завтрак любит,
И на обед...на ужин...да всегда!
Он для неё как путеводная звезда!
Которая приводит в рай беззубых)


Рецензии