философия рождения something
Играем в прятки, целую сладко.
Мгновения страсти. Заметаю снегами
Ощущения, что нас так нескромно сближали,
Намекая прозрачно об ошибках что режут,
Кровью пачкая наши сердца от отчаяния.
Я хочу попрощаться с тобой не в молчании,
А крича на весь мир, для тебя оставляя надежду.
Свидетельство о публикации №112010500436