Чумачечная попса

*****

Отвращение, не радость
Дарят ваши голоса:
Идиотская эстрада,
Сумасшедшая попса.

Ждёте, когда вам заплатит
Недоученный урод.
Прекратите! Может, хватит
Оболванивать народ?!

Я в одном согласен с песней:
Крышу вам давно снесло.
Всем, кому не интересно
Вы транслируете зло.

От культурного поноса
Кто придумает запор?
Все эстрадные отбросы
Надо б сразу на костёр.

Гений русского народа
Нет, не победит она,
Чумачечная свобода
Чумачечная весна.

*****

3 января 2012 года


Рецензии