Тучи снова обступили
Ходку что ли замутили
Там на небе, над Землёй?
Как бы мы их не просили,
Нас они не отпустили
И дорожку всю залили,
Только сложенной с тобой.
И пейзаж совсем не броский,
Без листвы стоят берёзки.
Долго, долго ждать весны.
И косой дождище косит.
Все побеги под угрозой
Тех цветов, проросших в осень.
Даже дуб в саду простыл.
Соберусь, закрою двери,
Больше некому мне верить,
От земли я оторвусь
И в края, где только солнце,
Я пробью собой оконце,
Чтобы луч согрел побеги,
Даже если разобьюсь...
Свидетельство о публикации №112010504335