Тиха Рождественская ночь...

(Картинка из Интернета)

Тиха Рождественская ночь...
Мороз за окнами рисует,
Мечту, что сможет мне помочь,
Вернуть того, по ком тоскую...

Не притушу огонь свечи,
Не закричу и не заплачу!
У воска слёзы горячи...
А у людей совсем иначе...

Ветра и вьюги на душе,
Сметают чувства без остатка,
И будто ты один уже...
И холод падает осадком!

Заледенело всё вокруг,
Беру перо рукой дрожащей...
Начать бы фразу: "Здравствуй, друг!
Родной мой, верный, настоящий..."

Но только клочья на столе...
И тёмно-синие чернила...
Потоки мыслей в голове:
"О! Как же я тебя любила!"

Тиха Рождественская ночь...
Я обессиленно уснула,
Но образ твой, почти точь-в-точь,
Хоть ненадолго...а вернула!


Рецензии
Немного грустно, но красиво!

Блуждающий Странник   18.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв и внимание!
С теплом, Ромашка:-)

Натали Ромашка   18.01.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.