Где твой Рай???

Для кого-то мои строки ничего не значат,
Для кого-то они чем-то близки...
Для кого-то жизнь-это Ад ,
Для кого-то блаженный Рай ,
Ну ,а ты уж сам выбирай .
Где тот край ,
Где твой Рай.
В красоте ,
В доброте,
В любви.
А возможно просто в удачи.
Судьба ударяет,
Дай сдачи!
Ну ,что же ты стоишь.
И тысячи лет пройдут.
Но так человек и не выбрал,
Сесть на какой ему стул.
Видный или Невидный ....


Рецензии