Что за двумя стенами
я болтаю по сети с теми, кого никогда не увижу
а с тобой, Лу, спящая за двумя стенами...
---------------------
С тобой, Лу, что за двумя стенами,
Мне не столкнуться там, в стратосфере.
Ты спишь. Дышишь размеренно.
Мне остается только не верить
В то, что тот сон был просто так.
Я научилась писать нескладно о той,
Что пугает меня же мной влюбленной.
Ты спишь. Ты в пижаме простой.
Мне остается только тоннами
Мыслей взывать к небесам.
С тобой, Лу, что за двумя стенами,
Я не умею набраться смелости вдохнуть.
Ты просто сладко спишь, я уверена.
А я от трусости своей и совести рехнусь.
Свидетельство о публикации №112010500427