А мне на самом деле всё равно

А мне на самом деле всё равно
И жизнь не фарт и хочется летать
В мечтах я утонул давным-давно
Вот на реальность хочется плевать.

Не приходи… не испугай мой сон
В объятья скверных мыслей не порочь
Прости за откровенность и поклон
Но это лишь моя подруга Ночь

Безумства заправляет тишиной
Развесив звезды и луну в тиши
Я не хотел, пришлось уйти мне прочь
За все слова по истине прости…

За все поступки и забытый час
Стихи, улыбку и в который раз
Догадки разогнали все следы…
Что непорочно связывали нас…


Рецензии
Почему ты больше не публикуешь свои невероятно талантливые, красивые, глубокие, наполненные смыслом стихи? Я бы с огромным удовольствием и трепетом читала их хоть каждый день

Светлана Лещенко   01.07.2017 12:04     Заявить о нарушении