Любовь, когда рядом
Волшебная сказка по жизни во тьме,
Любовь, когда рядом и только вдвоём,
Снежные вьюги, мороз нипочём.
Шагая дорогой руку, даёшь,
Расстояния, преграды в пути обойдёшь,
Умом понимаешь, нет ближе его,
Любовь - это чувства, блажь с ничего.
Спасибо за солнце, за день на земле!
Зато, что дышу любовью во сне,
И ты для меня, как лучик небес,
Спасибо любимый зато, что ты есть!
Свидетельство о публикации №112010504224