Ох уж эти коллекционеры. morozovlit

"Нет, не будет про них небылиц,
Сам не знаю, как смог пристраститься –
Собираю коллекцию лиц.
Это редкость – хорошие лица."

Виктор Шендрик
http://www.stihi.ru/2012/01/01/913

У богатых - скучное житьё.
И чтоб как-то там развеселиться,
Собирают яхты и авто,
Бриллианты, ну а Шендрик  - лица.
Виктор - исключительный гурман,
Закалён вином и перестройкой.
Рестаран, и он немного пьян -
Это вам не лазить по помойкам.
Коль найдёт классический типаж,
(Лица могут очень пригодиться).
Собирает он, войдя в кураж
Лица, чтоб колекцией гордиться.
Много видел интересных стран,
Он найдёт чем гостя огорошить,
И, неспешно, раскурив кальян,
Шиканёт картинами из кожи.
И, поведав сотни небылиц
(Вам такое даже не приснится),
Он покажет галлерею лиц.
Это редкость - не плохие лица.
Посидит в засаде до пяти -
Знает он, как скоротать субботу.
Жертве от гурмана не уйти -
Виктор Шендрик вышел на охоту.

05. 01. 12 г.


Рецензии
Это редкость - неплохие лица...
Здорово! С Рождеством тебя.

Валентина Комина   06.01.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Тебя тоже с Рождеством!!!

Морозовлит   06.01.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.