***

Следы помады на стекле,
Музейный шёпот в древнем зале.
Нас много бродит по земле,
В толпе меня вы не узнали.

А я по улочкам ходил,
За вами наблюдал в сторонке.
Я вас придумал,полюбил
За доброту, за стан ваш тонкий.

Я старорусским языком
Пытался с вами объясниться
И хоть я с вами не знаком
Я постараюсь вам присниться.

             5.01.2012.


Рецензии
Чудо! И Вы..... Вдохновения. С теплом души. Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   03.03.2015 17:46     Заявить о нарушении