Я люблю

Я не могу прожить и дня,
Не подумав о тебе.
Ты моя жизнь, моя судьба!
Ты в каждом моём сне.
 
Пусть не близко мы, не рядом,
Но скажу я кое-что.
Ты поразила меня взглядом,
Мою душу, сердце всё.
 
Твоя улыбка меня греет,
Уносит в мир мечты.
Любое горе ослабеет,
Если лишь со мною ты.
 
Я люблю тебя, не скрою,
Сильнее всех на свете!
Я счастлив быть с тобою,
И писать стихи все эти!
22.12.2009


Рецензии