Сон

Вечер... Ночь.... Рассвет...
Из окон льётся яркий свет,
Освещая твою грудь...
Нет, теперь мне не уснуть!
 
Не могу закрыть глаза,
Так как родинка твоя
Привлекла моё внимание.
Она просто очарование!
 
Да, конечно, нет сомнений,
Ты принцесса наслаждений,
Ты королева и богиня
Всей вселенной, всего мира.
 
Тебя должны благотворить,
На руках всегда носить.
Уважать и понимать.
Это должен каждый знать.
 
Ну вот и ты проснулась,
Засмущалась, улыбнулась.
Свои красивые глаза
Рукой потерла не спеша.
 
С кровати встала без одежды
И потянулась ты как прежде...
 
Отдал бы всё за то мгновение...
Жаль, что это... Сновидение...
            Осень2008


Рецензии