Поплачем вместе для Аннушки

Немного хочется поплакать?
Значит плачь....
И оставайся нежной,
Как и раньше....
А неба перевёрнутого мяч
Приблизится удачей,
Но не дальше,
Где стая мысли бороздит чело,
Искристый снег
Пушистый, словно вата
Накроет душу,
Станет в ней бело,
И грусть умчится
Бегом виноватым...
Зло расплескай нелепую хандру,
Не оставляй
На донышке бокала....
И если позовёшь?
К тебе приду....
Поплачем вместе,
Чтобы полегчало....


Рецензии