Пропажа

пропажа моя, пропажа...
глотаю сдавленный возглас.
наружу - смешок некстати,
фонтан из дурных реприз.
отсутствие чую... даже
как будто бы костным мозгом.
у тела теперь - безтебятиной
нарушен метаболизм.

играла в любовь азартно,
и тут беспощадно бахнуло
жестокой фантомной болью,
доставшейся задарма.
пока я крапила карты,
судьба изучила шахматы...
взорвался нежданно бомбой
недетский и подлый мат.

а сны заливают горечь
в душевные резервуары,
и жизнь так бела, как сажа,
добра, как маньяк-садист;
в своих восковых повторах
отчаялись все Икары...
пропажа моя, пропажа -
найдись, я прошу. найдись.


Рецензии
Стих понравился!!!
С новым годом и наступающим Рождеством!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,

Владимир Прохода   05.01.2012 17:07     Заявить о нарушении
спасибо, и Вас с праздниками!))

Виктория Черёмухина   05.01.2012 19:45   Заявить о нарушении